В выходные в Калининградской области насмерть замерзли двое мужчин

Все новости по теме: Стихия
Полиция и Следственный комитет области проводят проверку по фактам гибели людей во время заморозков. Оба случая зафиксированы в Калининградской области в субботу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Утром вблизи железнодорожных путей в посёлке Знаменск Гвардейского района было обнаружено тело 37-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, вероятной причиной гибели безработного мужчины, злоупотреблявшего при жизни спиртными напитками, стало переохлаждение, отметили в полиции.

Около полудня в Ленинградском районе Калининграда 18-летний юноша гулял с собакой в СНТ «Мичуринец». Пес забежал в заброшенный дачный дом, где был найден погибший мужчина. Признаков криминальной смерти на его теле не обнаружено, предварительной причиной гибели также названо переохлаждение. На данный момент правоохранители устанавливают его личность.

Полиция просит жителей области сообщать по телефонам 02 и 102 о засыпающих на улицах людях и гражданах, находящихся в состоянии опьянения. При долгом нахождении на морозе они могут погибнуть, подчеркнули в УМВД.

Комментарии к событию