В Озерске мужчина избил сожительницу и напал на полицейского, изымавшего у него коноплю

Все новости по теме: Криминал
Суд Озерского района вынес приговор местному жителю, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, незаконном хранении наркотических веществ и применении насилия к полицейскому. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как установило следствие, в марте прошлого года в Озерске подсудимый поссорился со своей сожительницей. В процессе выяснения отношений от 7 раз ударил ее ногами, а затем несколько раз ножкой табурета. В результате пострадавшая была доставлена в районную больницу с травмами.

В ходе расследования этого дела в квартире у мужчины было найдено 35 граммов конопли. Рассердившись на полицейских за изъятие наркотика, подозреваемый ударил одного из них. На заседании суда подозреваемый был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 111, частью 1 статьи 228 и частью 1 статьи 318 УК РФ, и приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии к событию