Четверых калининградских наркодилеров осудили на 25 лет и 7 месяцев тюрьмы

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

Четверых калининградских наркодилеров, специализировавшихся на продаже героина, приговорили к реальным срокам. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Калининградского областного суда, совокупно банда наркоторговцев получила наказание в виде лишение свободы сроком на 25 лет и 7 месяцев.

В ходе судебного процесса было установлено, что весной 2014 года ими была организована схема по закупке и перепродаже запрещенного сильнодействующего наркотического вещества. Часть группы отвечала за приобретение героина, другая обеспечивала закладку его в тайниках. Еще один участник группировки развозил на своем автомобиле наркотики по городу. Отметим, что один из участников банды во время совершения преступления находился в местах лишения свободы.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину в преступлениях. В итоге приговором Московского районного суда, с учетом роли каждого из подельников в преступлении, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев, 7 лет, 5 лет и 1 месяц и 5 лет колонии.

Отметим, что приговор по делу в законную силу не вступил.

Комментарии к событию