Полиция поймала водителя, который сбил калининградку с ребенком на руках и уехал

Все новости по теме: Война на дорогах
Полиция Калининграда поймала водителя микроавтобуса «Мерседес», который сбил 22-летнюю женщину с ребенком на руках и скрылся с места ДТП. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл в четверг в 14:00 в Калининграде на улице Суворова. По предварительным данным, на нерегулируемом переходе водитель сбил калининградку, несшую ребенка. По словам очевидцев, мужчина отказался везти пострадавших в больницу, сославшись на отсутствие мест в машине, после чего самовольно покинул место происшествия.

В результате женщину и мальчика доставили в медицинское учреждение другие участники дорожного движения. Пострадавшим назначили амбулаторное лечение. Правоохранители разыскали нарушителя. Им оказался 28-летний житель Багратионовского района.

На данный момент гражданин привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП. Санкция предусматривает лишение водительских прав на срок от года до двух лет. Кроме того, после получения результатов медицинского заключения будет решен вопрос о наказании за причинение вреда здоровью пешеходов.

По информации ГИБДД, водитель только за последние шесть месяцев 8 раз был оштрафован за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе превышение скоростного режима.

Комментарии к событию