В Гусеве юноши нанесли 20 ножевых ранений мужчине, заподозрив его в угоне велосипеда

Все новости по теме: Криминал
В Гусеве полиция задержала двоих молодых людей, подозреваемых в причинении вреда здоровью. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Вечером вторника в больницу города поступил 31-летний мужчина с травмой головы и многочисленными ножевыми ранениями. Его доставили из собственной квартиры после драки. На шум потасовки и крики о помощи выбежали соседи, которые и вызвали скорую медицинскую помощь истекавшему кровью мужчине.

Полиция начала работать на месте преступления и по следам вышла на двоих подозреваемых. Ими оказались 17-летний и 18-летний жители окрестных посёлков. Во время задержания один них пытался выбросить окровавленный нож под машину.

По предварительным данным, конфликт между пострадавшим и молодыми людьми произошёл из-за пропавшего велосипеда, который принадлежал одному из нападавших. Приятели были уверены, что мужчина причастен к хищению, но тот отрицал свою вину. Во время очередной встречи конфликт перерос в драку, в ходе которой злоумышленники избили оппонента и нанесли ему около двадцати ножевых ранений.

В настоящее время подозреваемые находятся в отделе полиции. Они сознались в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии к событию