Пожарные МЧС дважды выезжали на тушение горящих автомобилей

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За минувшие сутки пожарным МЧС пришлось дважды выезжать на тушение возгораний. В обоих случаях горели автомобили. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном управлении МЧС.

28 января в 23.39 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Центральная в поселке Синявино Янтарного городского округа. Горел микроавтобус марки «Пежо Боксер». В результате возгорания выгорел моторный отсек. У рядом стоящего автомобиля марки «Ауди-80» огнем повреждены салон, приборная панель, лобовое стекло. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-33 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Полтора часа спустя поступило сообщение о пожаре на улице Майская в Ленинградском районе Калининграда. В группе кирпичных гаражей, в гараже размером 3х6 м, крытом металлопрофилем, сгорел легковой автомобиль марки «Ниссан Тиана». Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и СПЧ в составе 4 человек и 3 единиц техники.

Комментарии к событию