В субботу пожарным пришлось трижды тушить возгорания в жилых домах

Все новости по теме: Пожары

В субботу вечером в Калининградской области произошло 3 пожара в жилых домах. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 15.01 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Яналова в Центральном районе города Калининграда. В подвале пятиэтажного многоквартирного жилого дома в общем отсеке горели бытовые отходы на площади 5 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей СПЧ и ПСЧ-5 в составе 9 человек и 2 единиц техники.

В 18.36 поступило сообщение о пожаре на улице Вавилова в городе Мамоново. Внутри двухэтажного жилого дома горела деревянная стена на площади 4 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-30 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 19.49 стало известно о пожаре в переулке Рабочий в городе Правдинске. В одноэтажном кирпичном жилом доме размером 8х8 м выгорело мансардное помещение на площади 50 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-21 и ПСЧ-26 в составе 9 человек и 3 единиц техники.

Комментарии к событию