В Калининграде вновь провалилась улица, где возят песок для стадиона к ЧМ-2018 (фото)

Фото — Виталий НЕВАР, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018

На улице Карбышева в Калининграде вновь провалилось дорожное покрытие проезжей части. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru», провал появился в среду на полосе движения в сторону строящегося стадиона для Чемпионата мира по футболу 2018 года. В настоящее время дыра диаметром около полутора метров и около метра глубиной огорожена пластиковой лентой.

По словам местных жителей, по улице Карбышева до сих пор продолжают подвозить на строительную площадку песок и бетон грузовики.

Напомним, асфальт на улице Карбышева из-за стройки для ЧМ-2018 уже проваливался два года назад. В сентябре 2013 года заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов пообещал, что «заезда машин с песком в город практически не будет».

Спустя полгода, в феврале на Карбышева образовался провал на проезжей части глубиной около полутора метров. Тогда Рольбинов принёс жителям микрорайона извинения и пообещал, что после прокладки временной дороги и понтонного моста на остров Октябрьский «примерно к 5–6 марта всё будет готово, и грузовики не будут ездить по Карбышева».

Комментарии к событию