Минувшей ночью пожарным области пришлось тушить диван, сарай и автомобиль

Все новости по теме: Пожары

В ночь с четверга на пятницу в Калининградской области произошло три пожара, все они обошлись без пострадавших. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 23.09 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьская в Московском районе города Калининграда. В девятиэтажном панельном многоквартирном жилом доме на 7 этаже в двухкомнатной квартире в зале горел диван на площади 2 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и ПСЧ-3 в составе 10 человек и 3 единиц техники.

В 23.38 поступило сообщение о пожаре на улице Садовая в поселке Большаково Славского городского округа. Горел деревянный сарай размером 8х10 м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-19 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 01.47 пожарным пришлось выезжать на улицу Пограничная в городе Багратионовске. В легковом автомобиле «Опель» выгорел моторный отсек и панель управления. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-18 в составе 3 человек и 1 единицы техники

Комментарии к событию