СК: в поселении бездомных на свалке под Калининградом мужчина убил знакомого за оскорбление возлюбленной

Все новости по теме: Криминал
В ночь с пятницы на субботу на погигоне отходов в поселке им. А. Космодемьянского вблизи Калининграда один бездомный убил другого. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Анрюшина.

По данным следствия, компания лиц без определенного места жительства проживала на свалке в построенной ими времянке. В ночь происшествия около 10 бездомных в этом помещении распивали спиртное. Во время застолья 39-летний мужчина нелицеприятно высказался в адрес сожительницы одного из присутствовавших. Его ровесник оскорбился и набросился на него с ножом, после чего нанес обидчику своей дамы 14 ударов ножом в область головы и шеи.

Присутствовавшие при случившемся вызвали скорую. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и вызвали полицию. Подозреваемый задержан. Ранее мужчина уже был судим за кражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Свидетели происшествия допрошены. Проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию