В День влюбленных калининградец ударил ножом мужчину, с которым повздорил на танцполе

Все новости по теме: Криминал
Стражи порядка задержали 18-летнего калининградца по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 30-летнего советчанина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД области.

Инцидент произошел 14 февраля рядом с ночным клубом, расположенным на улице Александра Невского в Советске. По данным полиции, злоумышленник в ходе потасовки несколько раз ударил 30-летнего мужчину перочинным ножом в спину. Потерпевший, убежав от нападавшего, обратился в приемный покой больницы Советска.

Установлено, что конфликт между калининградцем и советчанином произошел в клубе: мужчины задели друг друга во время танцев. Для выяснения отношений они вышли на улицу, где и было совершено преступление. В момент происшествия мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Юноше, который ранее к уголовной ответственности не привлекался, грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментарии к событию