УМВД: житель Светлого жестоко избил тещу, женщина скончалась

Все новости по теме: Криминал
В Светлом сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего местного жителя по подозрению в жестоком избиении своей тещи. Как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг в пресс-службе регионального УМВД, женщина скончалась в больнице.

По версии полиции, утром 11 февраля 46-летняя потерпевшая пришла в гости к знакомым. В квартире в этот момент находился и подозреваемый. Мужчина требовал, чтобы теща сказала ему, где находится ее дочь. Злоумышленник заподозрил гражданскую жену в измене.

Потерпевшая отказалась говорить, где ее дочь. В ответ зять принялся жестоко избивать родственницу. Хозяева квартиры в конфликт вмешиваться не стали. После избиения пострадавшую доставили в больницу. Там она скончалась 11 часов спустя не приходя в сознание.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Региональный Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Наказание включает лишение свободы на срок до 15 лет.


Комментарии к событию