В Калининграде женщина и двое мужчин избили и ограбили пенсионера

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде женщина и двое мужчин могут получить 10 лет лишения свободы за разбойное нападение на пенсионера. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь на 14 февраля в одну из больниц Калининграда из микрорайона Прибрежный поступил 68-летний мужчина с тяжелыми травмами головы.

В ходе полицейской проверки выяснилось, что вечером 13 февраля мужчина выпивал со своими знакомыми в одной из квартир дома по улице Заводская. В ходе посиделок в компании вспыхнул конфликт, в результате которого два молодых человека и одна девушка избили пенсионера и похитили у него 1 тыс рублей.

По подозрению в избиении полиция задержала 31-летнюю жительницу Светлого, 24-летнего жителя Багратионовского района и 31-летнего калининградца. Все трое уже попадали в поле зрения правоохранителей и привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России (Разбой, совершенный группой лиц). Наказание включает лишение свободы на срок до 10 лет.

Комментарии к событию