За сутки пожарные МЧС трижды выезжали на тушение возгораний в Калининградской области

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в регионе произошло три пожара, в результате одного из которых пострадал человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

21 февраля в 23.45 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Молодежная в Гусеве. В однокомнатной квартире на 2-м этаже трёхэтажного двухподъездного многоквартирного панельного жилого дома горела кухня площадью 9 кв.м., жилая комната закопчена. Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Еще один пожар в воскресенье произошел в поселке Залесье Полесского района. В распределительном щитке трансформаторной подстанции горел кабель. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-19 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В понедельник в 02.25 поступило сообщение о пожаре в поселке Заречном Гурьевского городского округа. В одноэтажном кирпичном жилом доме на три семьи в трёхкомнатной квартире возле дымохода горело потолочное перекрытие на площади 5 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-20 и ПСЧ-25 в составе 8 человек и 2 единиц техники. Пострадавших нет.

Комментарии к событию