СК: в Черняховске при пожаре в жилом доме погиб человек

Все новости по теме: Пожары

В Черняховске следствие устанавливает обстоятельства гибели местного жителя, тело которого было обнаружено при тушении пожара в жилом доме. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Во вторник около 10:00 в правоохранительные органы поступила информация о том, что при тушении пожара в жилом трехэтажном доме довоенной постройки на улице Ленина в Черняховске обнаружено тело человека.

Личность погибшего установлена. Им оказался хозяин квартиры, где возник очаг возгорания. По имеющейся информации, мужчина вёл асоциальный образ жизни, злоупотребляя спиртным.

По предварительным данным, пожар в жилом доме начался в одной из квартир на втором этаже жилого дома около 8:30. Предположительно, возгорание в доме могло возникнуть в результате взрыва баллона с бытовым газом. По имеющейся информации, другие жильцы дома были своевременно эвакуированы и физически не пострадали.

В настоящее время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. После завершения работы на месте происшествия будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось, что никто из людей не пострадал.

Комментарии к событию