За день полицейские поймали 7 жителей Калининградской области с разнообразными наркотиками

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
За дежурные сутки калининградские полицейские выявили семь фактов незаконного оборота наркотиков. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Гурьевске по подозрению в незаконном хранении 43 граммов марихуаны оперативники задержали 30-летнего жителя поселка Луговое. В Светлогорском районе сотрудники полиции изъяли у 22-летней местной жительницы 12,9 грамма «травки».

В Пионерском в ходе обыска по расследованию уголовного дела полицейские обнаружили в квартире 35-летнего мужчины 0,99 грамма экстази и 8,6 грамма марихуаны. В Багратионовском районе инспекторы ГИБДД поймали пассажира «Опеля Калибра» по подозрению в незаконном хранении 8,8 г марихуаны.

На улице Белибейская в Калининграде участковые задержали 36-летнего калининградца, подозреваемого в незаконном хранении карфентанила. Масса изъятого у мужчины наркотика составила 0,04 грамма.

На улице Барнаульская по подозрению в незаконном сбыте 1 грамма марихуаны полицейские задержали 28-летнего местного жителя. Еще один 25-летний калининградец был пойман на незаконном хранении карфентанила на улице Александра Невского. В кармане кофты мужчины оперативники обнаружили три свертка с этим сильнодействующим наркотиком. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела.

Комментарии к событию