В Калининграде сестра алиментщика с матом «выдавливала» пристава, пришедшего за деньгами

Все новости по теме: Долги
В четверг во время выполнения должностных обязанностей судебному приставу-исполнителю было оказано сопротивление. Об этом корреспонденту «Нового Калинниграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Житель Московского района несколько лет не платил алименты дочери. Его долг превысил полмиллиона рублей. «Пристав неоднократно вызывала должника на прием, вручала ему требования и взывала к отцовской совести, но деньги ребенку он так и не стал платить», — отметили в ведомстве. Было принято решение об аресте имущества.

Когда приставы пришли в квартиру, их пустила мать должника. Был начат арест имущества. Затем в дом пришла сестра алиментщика. Она «стала выгонять судебного пристава из квартиры, при этом активно жестикулируя руками и отпуская в адрес пристава нецензурные выражения, пыталась „выдавить“ государственного служащего за дверь квартиры, но ей это не удалось», — разъяснили в ведомстве. Пристав же вызвала полицию, которая успокоила возмущенную калининградку. Проводится расследование.

Комментарии к событию