Сбитый на Балтийской трассе пешеход скончался

Все новости по теме: Война на дорогах
31-летний пешеход, сбитый в четверг вечером на 16-м километре автодороги «Калининград — Балтийск», скончался. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

Авария произошла около 21:05. По предварительным данным, мужчина шел по краю проезжей части справа по ходу движения. Еще одно ДТП произошло около 08:00 на Южном обходе в Калининграде. Там столкнулись «Фольксваген» и «Ситроен». В результате ДТП водители госпитализированы.

В 12:05 в Калининграде на улице Александра Невского водитель «Форда» допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда 78-летняя женщина-пешеход получила травмы.

Еще одна авария произошла в Полесском районе. В 20:45 на 18 километре автодороги, ведущей к поселку Большаково, водитель «Форда» сбил женщину-пешехода, шедшую по центру проезжей части. Пешеход госпитализирована.

Всего за дежурные сутки сотрудники ГИБДД выявили 2098 нарушений ПДД РФ. Из них 1244 человека были оштрафованы за превышение скоростного режима. Кроме того, задержаны 8 нетрезвых водителей.

Комментарии к событию