Полиция: в Калининграде работник почты украл из посылок телефон, переводчик и очки

Все новости по теме: Криминал
Работник почты, подозреваемый в хищениях ценностей из посылок, оказался причастен еще к трем кражам. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили об этом в пресс-службе УМВД области.

Как выяснили стражи порядка, 7 марта 21-летний сортировщик похитил из посылки электронный переводчик стоимостью 26 тысяч рублей. Кроме того, установлена причастность калининградца к краже из посылки оптических очков стоимостью 12 тысяч рублей в конце января. А 11 февраля, по данным полиции, подозреваемый похитил из отправления дорогостоящий мобильный телефон.

Переводчик мужчина сдал в комиссионный магазин за две тысячи рублей, за телефон он выручил у незнакомца 7 тысяч рублей, а очки продал случайному прохожему за неустановленную на данный момент сумму. Сейчас подозреваемый уволен с почты. В отношении него возбуждено еще 3 уголовных дела.

Напомним, молодого человека поймали в конце февраля после того, как он похитил из посылки золотые украшения на 50 тысяч рублей. Калининградец также подозревается в краже смартфона.

Комментарии к событию