УМВД задержала пьяную калининградку, гулявшую ночью с маленькими голодными дочками

Все новости по теме: Семья
В Калининграде полицейские привлекли к ответственности нетрезвую мать, гулявшую по городу с малолетними детьми. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Во вторник около 23:30 у продовольственного рынка на улице Черняховского стражи порядка задержали 28-летнюю калининградку, которая гуляла с детьми, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Женщину, нарушавшую общественный порядок, заметили прохожие, которые и вызвали на место происшествия правоохранителей», — пояснили в УМВД.

Женщина вела себя с патрульными агрессивно и при этом «еле стояла на ногах». По словам полицейских, трехмесячная дочь калининградки, лежавшая в коляске, громко плакала, но никакого питания для малышки у женщины с собой не оказалось. Семилетняя девочка сообщила полицейским, что очень хочет есть и спать.

Нетрезвую даму доставили в отдел полиции для разбирательств. В отношении неё составлен протокол по статье 5.35 КоАП России «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Её дочери помещены в больницу. Правоохранители готовят документы для рассмотрения вопроса о лишении женщины родительских прав.

Комментарии к событию