Оргеева: жизни депутата Рудникова ничто не угрожает

Жизни депутата Калининградской областной Думы Игоря Рудникова, на которого было совершено нападение в четверг днем, в настоящее время ничто не угрожает. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила спикер регионального парламента Марина Оргеева.

«Я связалась и с Игорем Петровичем, и с руководством полиции, и с министерством здравоохранения. Его сейчас везут в БСМП… Конечно, это чрезвычайная ситуация, когда на человека средь бела дня нападают с ножом. Тем более Игорь Петрович — депутат… Но это плохо в отношении любого человека. Сейчас полиция объявляет перехват, определены три группы, по заявлению начальника полиции Шельпекова. Будем держать все на контроле. Желаем Игорю Петровичу скорейшего выздоровления. Но сегодня ничего его жизни не угрожает — об этом мы говорили с министром здравоохранения. Думаю, наши органы внутренних дел примут все меры, чтобы задержать преступников», — сообщила Марина Оргеева.

Отметим, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru» из БСМП, в настоящее время Игоря Рудникова обследуют в приемном покое.

Напомним, в четверг днем около кафе «Солянка» у зоопарка на депутата, учредителя газеты «Новые колеса» Игоря Рудникова было совершено нападение — неизвестный ударил его три раза ножом и скрылся предположительно на сером «Мерседесе»-универсале.

Комментарии к событию