Приставы арестовали BMW должника, на котором он приехал на обязательные работы

Все новости по теме: Долги
Житель Багратионовска, задолжавший по 17 исполнительным производствам свыше 630 тысяч рублей, лишился автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Мужчина задолжал Ханты-Мансийскому банку, Пенсионному фонду и налоговым органам. Кроме того, у него скопились штрафы за административные правонарушения. Из-за неоплаты двух административных штрафов должнику было назначено наказание в виде обязательных работ по 40 часов за каждый.

На обязательные работы в одну из организаций ЖКХ должник приехал на своем автомобиле «БМВ — 523» 2007 года выпуска. Автомобиль был арестован судебным приставом-исполнителем в счет погашения образовавшейся задолженности.

После ареста автотранспорта у должника была возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, но он ею не воспользовался. Поэтому автомобиль в ближайшее время будет выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения долгов.

Комментарии к событию