СК возбудил уголовное дело по факту убийства директора лицея № 35

Все новости по теме: Убийство Владимира Кобера

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства директора лицея № 35 Владимира Кобера, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе СК.

«Тело 62-летнего мужчины с признаками криминальной смерти было обнаружено ночью 20 марта 2016 года в квартире по месту жительства. В ходе осмотра места происшествия, проведённого следователями и криминалистами регионального управления СК РФ с участием судебно-медицинского эксперта, на теле погибшего обнаружены колото-резаные ранения. В квартире беспорядок», — сообщили в ведомстве.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следственным путём отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе версия о совершении убийства из корыстных побуждений. В настоящее время следствием совместно с сотрудниками уголовного розыска областного УМВД проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, а также установление лиц, причастных к убийству. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СК.

Комментарии к событию