В Калининграде мужчина избил сожительницу за разговор с другим мужчиной

Все новости по теме: Криминал
Полиция завела уголовное дело на мужчину, подозреваемого в избиении сожительницы. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили об этом в пресс-службе УМВД области.

7 февраля в приемный покой БСМП из дома по ул. Черняховского доставили 43-летнюю женщину с тяжелыми травмами. Правоохранители установили, что пострадавшую избил сожитель.

Мужчина пришел домой и застал сожительницу за разговором по мобильному телефону с мужчиной. Из-за этого разгорелась ссора, во время которой калининградец напал на женщину и нанес ей многочисленные удары руками и ногами по телу. С многочисленными переломами ребер и гематомами его возлюбленная была госпитализирована.

Полицейские задержали подозреваемого. Ранее 29-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев, кражу и угон. Задержанного поместили в изолятор временного содержания. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», по которой мужчина может получить до 8 лет тюрьмы.

Комментарии к событию