Мэр об убийстве директора лицея: такого «беспредела» даже в 90-х не было

Все новости по теме: Убийство Владимира Кобера
Мэр Александр Ярошук назвал убийство директора лицея № 35 Владимира Кобера «страшнейшей трагедией» и отметил, что такого в городе не происходило даже в 90-е годы, передает в понедельник корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Конечно, соболезнования родным, близким, и, конечно, это недопустимо в нашем городе. Я думаю, что правоохранительные органы разберутся в ближайшее время, потому что такого не должно быть. В 90-х годах такого не было, мы все были свидетелями. Да, был „беспредел“, но такого не было. Поэтому я надеюсь, что будет очень быстрой реакция правоохранительных органов, кто занимается расследованием, и честь мундира они отстоят», — сказал журналистам градоначальник.

Напомним, директор лицея № 35, Владимир Кобер был убит в ночь с субботы на воскресенье. Тело 62-летнего мужчины с признаками криминальной смерти было обнаружено в квартире по месту жительства. На теле погибшего были обнаружены колото-резаные ранения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства. В понедельник в учебном заведении объявлен траур.

Комментарии к событию