Житель области за кражи и поджоги авто получил 4 года колонии

Все новости по теме: Криминал

Житель Зеленоградского района получил 4 года колонии строгого режима за кражи и два поджога автомобилей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного суда в пятницу.

Установлено, что в мае 2015 года на ул. Гагарина в Светлогорске злоумышленник незаконно проник в торговый павильон, откуда украл 60 пачек сигарет и деньги. Общий ущерб составил 13,5 тысяч рублей.

Кроме того, 19 августа 2015 года на автомобильной стоянке в пос. Донское совершил поджог двух автомобилей. Спустя несколько дней возле одного из домов в пос. Отрадное злоумышленник украл из автомобиля мобильный телефон.

29 августа 2015 года мужчина, находясь в квартире знакомого по ул. Станционная в пос. Отрадное, украл жидкокристаллический телевизор.

Ранее злоумышленник уже был судим за хищения.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом постановлено взыскать с осужденного в пользу потерпевших 296 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии к событию