Под колесами авто в регионе погибли два человека

Все новости по теме: Война на дорогах
За трое суток на дорогах региона сбили 6 человек, двое из них скончались на месте происшествия. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В пятницу в 20:25 на улице Советская в Полесске под колеса автомобиля «Ниссан Навара» попал пешеход. По предварительным данным, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП 49-летний пострадавший скончался на месте происшествия.

Еще один мужчина погиб в субботу в 20:00 на улице Магнитогорская в Калининграде. По предварительным данным, 27-летний мужчина также переходил дорогу не по переходу и попал под колеса автомобиля «Фольксваген». От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Кроме того, в пятницу в 17:15 на улице Судостроительная областного центра автомобиль «Митцубиси» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 53-летнего мужчину. Пешеход получил телесные повреждения.

В тот же день в 21:25 на улице Пионерская в Светлом под колеса автомобиля «Мерседес Спринтер» попал мужчина, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП 54-летний мужчина получил телесные повреждения.

В 17:20 в субботу на 11 километре автодороги «Романово — Калининград» водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», по предварительным данным, на прямом участке дороги сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина травмирован.

Комментарии к событию