Жителю Светлогорска дали 3 года тюрьмы за непристойные сообщения девочке-подростку

Все новости по теме: Интернет
Суд вынес приговор 39-летнему жителю Светлогорска, который обвинялся в совершении развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

На процессе было установлено, что мужчина в сентябре прошлого года направил на персональную страницу девочки-подростка в социальной сети электронные сообщения циничного характера с непристойными изображениями. Его действия попали под часть 2 статьи 135 УК РФ. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, после отбывания наказания осужденному запрещено в течение года посещать образовательные учреждения, занимающиеся организацией досуга несовершеннолетних, культурно-массовые мероприятия, организуемые для несовершеннолетних и в которых принимают участие несовершеннолетние, выезжать за пределы Светлогорского района, менять место жительства и работы без согласия правоохранительных органов.

Комментарии к событию