В Калининграде задержали подозреваемого в убийстве бездомного на улице Озерова

Все новости по теме: Криминал

В пятницу по горячим следам в Калининграде полицией был задержан подозреваемый в совершении убийства 37-летнего бездомного, которое было совершено на улице Генерал-лейтенанта Озерова. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального СК, им оказался 21-летний гражданин Королевства Марокко.

По версии следствия, перед происшествием подозреваемый, направляясь к общежитию, где проживал, в районе улицы Генерала Озерова, встретил ранее незнакомого ему 37-летнего мужчину, не имевшего постоянного места жительства. Со слов очевидца, подойдя к мужчине вплотную, подозреваемый ударил его ножом в живот и продолжил нанесение ударов в различные части тела после того, как потерпевший упал на землю. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, подозреваемый скрылся с места преступления.

При этом в следственном управлении пояснили, что подозреваемый отказался от дачи показаний и объяснений мотивов совершенного преступления.В ходе проверки было установлено, что марокканец проживал в Калининграде с 2014 года. В 2015 году он поступил на первый курс одного из местных вузов. В данный момент он заключен под стражу в изолятор временного содержания.

Отметим, что в отношении марокканца следственным отделом по Центральному району Калининграда регионального управления Следственного комитета РФ было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что в пятницу около 12.30 калининградцы сообщили, что во дворе дома № 28 по улице Генерал-лейтенанта Озерова обнаружен труп мужчины.



Комментарии к событию