СК: под Правдинском девушка ушла из жизни после того, как призналась парню в измене

Все новости по теме: Самоубийства

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 21-летней девушки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Инцидент произошел в поселке Железнодорожный Правдинского района. По предварительным данным, в ночь на 8 апреля 2016 года 21-летняя девушка призналась своему 33-летнему молодому человеку в измене. «Мужчина не менее трех раз ударил девушку по лицу. После чего девушка заплакала и заявила о том, что совершит суицид способом, публиковать информацию о котором запрещено законодательством РФ. Так как девушка уже заявляла о намерении уйти из жизни, мужчина не придал значения ее словам и начал уходить, — рассказала Марианна Андрюшина. — После этого он услышал всплеск, вернулся, но не обнаружил свою девушку».

По данным следствия, мужчина полез в воду и за одежду вытащил девушку. «Мужчина побежал до станции скорой помощи, которая находилась в 50-ти метрах от места происшествия. Прибывшим медикам спасти девушку не удалось», — добавила Андрюшина.

При предварительном осмотре на теле погибшей признаков криминальной смерти не выявлено. Согласно судебно-медицинской экспертизе, девушка захлебнулась. Проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию