Калининградская полиция продолжает поиск пропавшей женщины с татуировкой (фото)

Инна Маличенко. Фото предоставлено УМВД
Все новости по теме: Розыск

Полиция продолжает поиски пропавшей без вести 48-летней Инны Сергеевны Маличенко, уроженки поселка Долгоруково Багратионовского района. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, Инна Маличенко 7 января 2015 года ушла из дома в СНТ «Мечта», расположенном на 15-м километре шоссе «Калининград — Мамоново», и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

На вид пропавшей женщине 45 лет. Рост — 163 сантиметра; худощавого телосложения; волосы тёмно-рыжего цвета, стрижка «каре», глаза голубые. Инна Маличенко была одета в тёмно-фиолетовую удлинённую куртку со стоящим воротником и поясом, темно-серую «водолазку» и черные джинсы. На ногах — замшевые сапоги чёрного цвета, на «молнии».

Особые приметы: в нижней части живота имеется татуировка в виде цветка орхидеи с шипами, размером около 20 сантиметров; на бровях и губах имеется татуаж.

Гражданам, располагающим информацией о местонахождении пропавшей, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (4012) 552–473, 8 (911) 487–6488, 02 или 102.

Комментарии к событию