За сутки в Калининградской области произошло четыре пожара в зданиях

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарные МЧС четырежды выезжали на тушение возгораний в зданиях. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В субботу в 11.50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Кутузова в Правдинске. Частично сгорели стены и шиферная кровля (на площади 100 кв. м) неэксплуатируемого кирпичного здания, расположенного на территории бывшей пилорамы ОАО «Москвич - Янтарь». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-26 в составе 5 человек и 2 единиц техники.

В 15.37 поступило сообщение о пожаре переулке Сосновый в Гусеве. Сгорела кровля кирпичного садового домика размером 3х4 м. Квартира полностью закопчена. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 6 человек и 2 единиц техники.

В 23.59 в Светлом в деревянной бане с битумной кровлей горела стена. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 4 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию