Водитель «Фольксвагена» на Приморском кольце спровоцировал тройное ДТП

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные в регионе произошло 5 ДТП с участием автомобилей. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу в 13:20 на 5-м километре трассы «Калининград — Мамоново» произошло столкновение автомобилей «БМВ» и «Пежо». В результате ДТП водители обоих машин травмированы. В 14:05 на 114 км дороги «Калининград — Нестеров — граница с Литвой» столкнулись «Фольксваген» и «Рено». В результате ДТП 48-летняя пассажирка «Фольксвагена» госпитализирована.

Вечером в 21:20 водитель «БМВ» на дороге «Гвардейск — Талпаки — Неман» опрокинулся в кювет. 31-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, госпитализирован.

В воскресенье в 6:30 на 8 -м километре Приморского кольца водитель «Фольксвагена Поло» на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине микроавтобус «Фольксваген Транспортер», после чего «Транспортер» врезался в припаркованный автомобиль «Ауди». В результате ДТП водитель «Фольксвагена Поло» получил ранения.

В 16:30 на 7 км автодороги» Гусев — Ольховатка — госграница» женщина за рулем «Мерседеса» врезалась в придорожное дерево. Для оказания ей помощи пришлось привлекать спасателей МЧС. Пострадавшая госпитализирована.

Комментарии к событию