В Калининграде женщина украла у кавалера 2 тысячи долларов во время ночного свидания

Все новости по теме: Криминал
Полицейские задержали 26-летнюю жительницу Немана по подозрению в краже 2 тысяч долларов у посетителя кафе. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Преступление было совершено в ночь с 10 на 11 апреля в одном из заведений на площади Победы. Потерпевший, 33-летний житель Балтийска, отдыхал там в компании подозреваемой, с которой познакомился незадолго до инцидента.

По данным полиции, когда мужчина отлучился в туалетную комнату, злоумышленница похитила деньги из его кошелька, оставленного на столе.

Дождавшись возвращения нового приятеля, женщина сообщила, что у неё возникли срочные дела, и покинула кафе. Через некоторое время после её ухода мужчина обнаружил пропажу денег. Спустя несколько дней он обратился в полицию.

Оперативники задержали подозреваемую. К моменту ареста девушка уже успела потратить украденные деньги. В отношении неё возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии к событию