СК: калининградец забил ножом приятеля, оскорбившего его мать

Все новости по теме: Криминал
28-летний житель областного центра подозревается в убийстве 41-летнего приятеля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

По данным следствия, 14 апреля подозреваемый вместе с матерью находился в гостях у своего 41-летнего знакомого в квартире дома на улице Красной. В ходе распития спиртного между хозяином квартиры и гостем возник конфликт.

По версии следствия, проводив мать домой, 28-летний мужчина вернулся в квартиру знакомого. Ссора продолжилась, и подозреваемый не менее 6 раз ударил потерпевшего ножом в различные части тела. Затем молодой человек скрылся с места преступления. Пострадавший был доставлен в больницу, но через некоторое время скончался от полученных ранений.

Задержанный в убийстве сознался и пояснил, что причиной конфликта стало поведение потерпевшего, который оскорбил мать подозреваемого. По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно судим, в том числе за убийство.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии к событию