В Советске прокуратура нашла нарушения на предприятии по пошиву перчаток

Все новости по теме: Безопасность

Прокуратура Советска выявила нарушения пожарной безопасности в производственном помещении одного из предприятий города по пошиву хлопчатобумажных перчаток. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры во вторник.

Проверкой выявлено отсутствие систем пожарной автоматики в производственных и складских помещениях для хранения продукции, отсутствие в рабочих помещениях инструкций о мерах пожарной безопасности, заграждения эвакуационных выходов тюками с производимой продукцией, отсутствие на стенах эвакуационных выходов знаков пожарной безопасности и обозначений путей эвакуации, а также установлены нарушения в обслуживании первичных средств пожаротушения (огнетушителей).

В связи с этим прокурор города в отношении предпринимателя возбудил дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.4, ч. 3 ст. 20.4 и ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ.

«Материалы проверки и постановления направлены в Межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы Советского городского округа для рассмотрения и принятия мер административного воздействия», — сообщили в прокуратуре.

Комментарии к событию