В Черняховске мужчина напал с кирпичом на брата-кочегара

Все новости по теме: Криминал
Лишиться свободы на срок до двух лет может 29-летний житель Гурьевского района, которого подозревают в причинении лёгкого вреда здоровью старшего брата. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл утром 22 февраля в общежитии, расположенном на одной из улиц Черняховска, где подозреваемый находился в гостях у своего родственника. Накануне происшествия мужчины распивали спиртное. Проснувшись утром, подозреваемый обнаружил, что 55-летнего брата в квартире нет, и пошел его искать.

Встреча произошла в подвальном помещении общежития, где приехавший в гости мужчина набросился на своего родственника-кочегара и начал избивать его куском кирпича. В потасовку вмешались коллеги пострадавшего, которые разняли братьев и вызвали полицию и скорую помощь.

Задержанный не смог объяснить правоохранителям мотивы своего поступка, сославшись на пагубное воздействие алкоголя. В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Комментарии к событию