Житель Светловского округа, избивший знакомую и выбросивший ее из окна, получил 4,2 года тюрьмы

Все новости по теме: Криминал
За причинение тяжкого вреда здоровью знакомой и уклонение от административного надзора осужден житель поселка Люблино. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного суда.

На заседании было установлено, что 21 января 2016 года мужчина во время ссоры нанес знакомой 35 ударов руками и ногами в область головы и туловища, после чего выбросил женщину из окна первого этажа. В результате потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью. В момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии опьянения. На суде обвиняемый признал свою вину.

Кроме того, оказалось, что в декабре 2015 года мужчина был освобожден по отбытию срока наказания из исправительной колонии, однако должен был 6 лет находиться под административным надзором, отмечаясь по месту жительства. Но в январе он начал уклоняться от надзора и сменил место жительства, перестав выходить на связь с надзирающим офицером, что было расценено как обстоятельство, отягчающее вину.

Приговором Светловского городского суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии к событию