Калининградец «засветил» незаконно купленную «Ауди А8», когда жена разбила авто

Все новости по теме: Долги
Калининградские приставы разыскали и арестовали автомобиль должника, который тот незаконно продал жителю области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

26-летний житель поселка Кумачёво Зеленоградского района взял кредит в банке под залог своей «Ауди A8», но с кредитом не рассчитался, а машину продал доверчивому покупателю из Калининграда. «Мужчина купил авто для своей жены по генеральной доверенности, но почему-то не задумался о том, что иномарку ему продали без паспорта транспортного средства», — отметили в ведомстве.

В скорости супруга покупателя попала на машине в аварию, и калининградец решил продать «Ауди», разместив объявление в интернете. К тому моменту автомобиль был объявлен в розыск из-за долга по кредиту в 429 тысяч 577 рублей. По объявлению приставы нашли иномарку и эвакуировали ее для последующей продажи и погашения долга.

«Остается только надеяться на то, что доверчивый покупатель, оставшийся как без машины, так и без денег, пересмотрит свое отношение к таким дорогим покупкам, как автомобили», — резюмировали приставы.

Комментарии к событию