За два выходных дня на дорогах области погибли двое и пострадали шестеро

Все новости по теме: Война на дорогах

За субботу и воскресенье в Калининградской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 2 человека погибли и 6 получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу в 19:30 на 2 км автодороги «Ижевское — Светлый» водитель мотоцикла «Хонда», по предварительным данным, выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП 23 летний водитель и 22-летний пассажир скончались.

В 16:30 на 13 км автодороги «Калининград — Полесск» произошло столкновение автомобилей «Хёндэ» и «Опель». В результате ДТП 65-летняя женщина-водитель автомобиля «Опель» получила ранения.

В воскресенье в 21:00 на 12 км автодороги «п. Тимирязево — п. Заповедное» 39-летний водитель автомобиля «Рено», по предварительным данным, не справился с управлением, совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В 21:10 на ул. Маяковского города Гусева водитель автомобиля «Фольксваген», по предварительным данным, выехав на тротуар, совершил наезд на 45-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

В 23:25 на 6 км дороги «Калининград — Полесск» водитель автомобиля «Тойота» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 42-летний пешеход получил травмы.

Кроме того, за два дня было задержано 40 нетрезвых водителей.

Комментарии к событию