За выходные на дорогах Калининградской области пострадали 11 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

В понедельник и вторник на дорогах Калининградской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали 11 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В понедельник в 07:45 на улице Летней областного центра водитель «Опеля» совершил наезд на 69-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

В 13:55 на улице Коммунальной в Калининграде водитель «Мерседеса» сбил 13-летнего пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Подросток получил травмы.

В 23:10 на 7 километре автодороги «Калининград — Мамоново-2» водитель автомобиля «Рено Канго» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд в придорожный кювет, после чего совершил наезд на железобетонную конструкцию. Водитель и пассажир госпитализированы.

Во вторник в 11:00 при выезде из поселка Прегольский в салоне автобуса произошло падение пассажира. 87-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения.

В 14:10 на 42 километре автодороги «Калининград — Полесск» 64-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено Меган», выполняя обгон, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустила наезд на неустановленного пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. После этого водитель «Рено» допустила касательное столкновение с автомобилем «Даф». В результате аварии водитель и четыре пассажира автомобиля «Рено Меган», в том числе 5-летний ребенок, получили ранения.

В 18:50 в Светлогорске на улице Новая водитель мотороллера «Сузуки» на прямом участке дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на дорожный знак. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Комментарии к событию