За выходные на дорогах Калининградской области пострадали 9 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные на дорогах региона произошло 8 ДТП, в результате которых пострадали 9 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В субботу около 09:29 в поселке Фурмановка Нестеровского района столкнулись «Мерседес Вито» и мотоцикл «Ямаха». В результате аварии пострадал 42-летний мотоциклист.

В 12:30 на улице Ефремова в Калининграде водитель «Тойоты» сбила 5-летнего ребенка, вышедшего на проезжую часть дороги из-за припаркованного автомобиля. Ребенок госпитализирован.

В 16:40 на Мамоновском шоссе в Калининграде произошло столкновение автомобилей «Митсубиси» и «Фольксвагена». В результате ДТП водитель «Митсубиси» и пассажир «Фольксвагена» получили ранения.

В 17:00 на улице Карбышева областного центра неустановленный скутерист сбил 7-летнего велосипедиста. Ребенок получил телесные повреждения.

В 19:30 на 21 км автодороги «Калининград — Мамоново» произошло столкновение автомобиля «Ауди 100» со скутером «KXD». 14-летний скутерист госпитализирован.

В понедельник около 10:35 на улице Озерова областного центра водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 35-летняя женщина-пешеход получила травмы.

В 11:20 на Советском проспекте в Калининграде столкнулись автомобиль «Лянча» и мотоцикл «Кавасаки». Мотоциклист получил ранения.

В 12:30 на улице Некрасова в Калининграде произошло столкновение «Митсубиси», «Фольксвагена» и «Лифана». В результате аварии водитель «Фольксвагена» получил ранения.

Комментарии к событию