В Калининграде на ул. Гайдара с 10-го этажа упала мать двоих детей

Все новости по теме: Самоубийства
В Калининграде в микрорайоне Сельма погибла 22-летняя женщина, упавшая с 10-го этажа жилого дома. Как сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы около 3 часов ночи во вторник.

По предварительным данным, женщина проживала в квартире на 10-м этаже дома вчетвером вместе с двумя своими малолетними детьми и матерью. По имеющейся информации, в браке она не состояла.

«Со слов матери погибшей известно о том, что незадолго до происшествия её дочь была расстроена из-за сложностей в личных взаимоотношениях со своим близким другом, — сообщила Марианна Андрюшина. — Ночью женщина зашла в комнату дочери и увидела раскрытое настежь окно. Тело молодой женщины она увидела на земле возле дома и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшей и сообщили о случившемся в правоохранительные органы».

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. При осмотре места происшествия, проведённого следователем с участием судебно-медицинского эксперта, на теле погибшей телесных повреждений, кроме травм, образующихся при падении с высоты, не обнаружено. Для выяснения точной причины гибели женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии к событию