В ДТП в Гурьевском районе пострадали 30-летняя женщина и годовалый ребенок

Все новости по теме: Война на дорогах

В аварии, произошедшей накануне в поселке Луговое Гурьевского района, пострадали 30-летняя женщина и годовалый ребёнок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла во вторник в 10:00. В поселке Луговое Гурьевского района водитель «Ивеко» врезался в придорожное дерево, после чего совершил съезд в придорожный кювет. В результате наезда ветки дерева упали на следовавшие сзади в попутном направлении автомобили «Хёндэ» и «Тойота». Автомобиль «Хёндэ» съехал в придорожный кювет и опрокинулся. В результате ДТП 30-летняя женщина- водитель и годовалый пассажир автомобиля «Хёндэ» получили ранения.

Еще одна авария произошла во вторник около 08:15 на улице Чекистов областного центра. Водитель «Тойоты» сбил пешехода, переходившего дорогу. 81-летняя женщина-пешеход получила травмы.

В 10:15 в Калининграде на улице Черняховского произошло падение пассажирки в салоне автобуса. В результате 66-летняя женщина госпитализирована.

В 12:40 на 5-м километре автодороги «Калининград- Голубево — Полевое» столкнулись «Мерседес» и автобус «Сетра». В результате аварии в салоне автобуса упал пассажир.

В 19:00 на улице Борзова областного центра столкнулись «Фольксваген» и автомобиль «Хёндэ». 91-летняя пассажирка «Фольксвагена» получила телесные повреждения.

В 19:25 на улице Кутаисской в Калининграде водитель «Хонды» совершил наезд на 60-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пенсионерка получила травмы

В 21:05 на регулируемом перекрестке улицы Нарвская и Советского проспекта водитель «Фольксвагена» сбил велосипедиста. В результате аварии велосипедист получил ранения.

Комментарии к событию