За выходные на дорогах Калининградской области пострадали 18 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные на дорогах Калининградской области произошло 11 ДТП, в результате которых пострадали 18 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

В субботу около 02:24 в поселке Вольное Озерского района водитель «Фольксвагена» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате аварии 32-летний водитель и 29-летний пассажир госпитализированы.

В 06:30 на пересечении улиц Александра Невского и Куйбышева в Калининграде столкнулись «Тойота» и «Шкода». 21-летний пассажир одного из автомобилей получил ранения.

В 08:40 на улице Шевченко в Калининграде водитель «Мерседеса» сбил 54-летнего пешехода. Пешеход получил телесные повреждения.

В 13:00 на 18 км автодороги «Заозерье — Заречье — Добрино — Узловое — Заливное» водитель «Мазды» на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего врезался в придорожное дерево. 26-летний водитель госпитализирован.

В 14:10 на 9 км автодороги «Калининград — Мамоново-2» произошло столкновение автомобилей «Вольво-740» и «Лада-Калина». В результате ДТП 13-летний пассажир автомобиля «Вольво» и 65-летний пассажир «Лады» госпитализированы.

В 14:50 в поселке Доваторовка столкнулись «Форд-Транзит» и «МАН».Водитель «Форда Транзит» получил ранения.

В 16:30 на улице Фрунзе областного центра водитель автомобиля «Рено» совершил наезд на 49-летнего пешехода. Пешеход получил телесные повреждения.

В 19:40 на улице Менжинского в Калининграде столкнулись «Форд» и «Хёндэ». В результате ДТП женщина-водитель автомобиля «Хёндэ» получила телесные повреждения.

В 22:50 на улице Горького в Калининграде столкнулись «Мерседес» и «Хонда». Оба водителя получили телесные повреждения.

В воскресенье около 11:50 в поселке Высокое Славского района произошло столкновение «Мерседеса» и грузового автомобиля «Вольво». Двое пассажиров автомобиля «Мерседес» получили ранения.

В 16:15 на 116 км автодороги «Калининград — Нестеров — граница с Литвой» столкнулись «Ауди А6» и «Рено Клио». Водитель и пассажир второй иномарки госпитализированы.

В 16:25 в Калининграде на улице Горького произошло столкновение автомобилей «Опель» и «БМВ». Двое пассажиров автомобиля «Опель» получили ранения.

Комментарии к событию