За сутки в Калининградской области сгорело 2 автобуса и 4 автомобиля

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За минувшие сутки пожарные МС трижды выезжали на тушение горящих автомобилей и автобусов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В среду в 13.17 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Победы в Гусеве. Полностью выгорел моторный отсек легкового автомобиля «Ауди-80». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 20.35 в поселке Поддубы Гусевского ГО полностью сгорел легковой автомобиль «Фольксваген-Гольф» 1989 года выпуска. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 5 человек и 2 единиц техники.

В четверг в 02.58 на улице Суворова в Советске на территории таксопарка «Аркада» полностью сгорели два пассажирских автобуса «Мерседес», а также частично повреждены огнем два рядом стоящих автобуса «Мерседес». Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-12 в составе 6 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию