В Калининградской области пожарным пришлось тушить пчелиные ульи и детскую коляску

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарным пришлось четырежды выезжать на тушение возгораний на территории области. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

25 мая 2016 года в 15.24 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Гусева в поселке Новоуральск Краснознаменского городского округа. В нежилом одноэтажном довоенной постройки кирпичном доме сгорела кровля и деревянная пристройка. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-22, ПСЧ-24 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

26 мая в 01.52 на улице Свердлова в Ленинградском районе Калининграда в гаражном обществе «Октябрь» полностью выгорел кирпичный сарай. У рядом стоящего гаража горела кровля. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, СПЧ, ПСЧ-3 в составе 10 человек и 3 единиц техники.

В 02.05 на улице Советской в Гурьевске горело пять пчелиных ульев. На место происшествия выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 03.08 на улице Серпуховской в Московском районе Калининграда в пятиэтажном панельном жилом доме на первом этаже на лестничной площадке горела коляска. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-3, ПСЧ-1 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

Комментарии к событию