Полиция сообщила подробности смертельного ДТП под Светлым

Все новости по теме: Война на дорогах
Полиции удалось предварительно установить личность погибшего в результате аварии под Светлым водителя. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, авария произошла в 20:34 в понедельник на 2 км автодороги «Ижевское — Светлый». По предварительным данным, автомобиль марки «Митцубиси» двигался со стороны Светлого в направлении поселка Ижевское. Водитель иномарки выбрал небезопасный скоростной режим и на правостороннем закруглении дороги не справился с управлением.

В результате осмотра места происшествия предварительно установлено, что автомобиль сначала вылетел на встречную полосу и едва не съехал в кювет по левой стороне трассы. Затем водителю удалось вернуть авто на правую полосу, но иномарка все равно вылетела с дороги и перевернулась на крышу.

По предварительным данным, за рулем находился 35-летний житель поселка Черепаново — его тело нашли возле водительской двери и на него же зарегистрирован автомобиль «Митцубиси».

В салоне иномарки также было двое пассажиров — мужчины в возрасте 50 и 56 лет. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения и были госпитализированы в БСМП с ЧМТ и травмами позвоночника.

Находился ли в состоянии алкогольного опьянения водитель, будет установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы. Обстоятельства происшествия выясняются.


Комментарии к событию