Ранее судимая калининградка ногами избила пожилую соседку по коммуналке

Все новости по теме: Криминал

Калининградская полиция задержала жительницу областного центра, которая избила и угрожала убить пожилую соседку по коммунальной квартире. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МВД, ранее эта женщина была судима за то, что с ножом в руках напала на другую соседку по квартире.

В ходе предварительной проверки было установлено, что 22 апреля между подозреваемой и потерпевшей, 71-летней женщиной, в квартире на улице Летней произошел бытовой конфликт. Рецидивистка, нанося потерпевшей удары ногой по голове, угрожала ей убийством. Пожилая калининградка всерьёз опасалась осуществления этих угроз, однако в полицию за помощью обращаться не стала.

О произошедшей ссоре и угрозах рассказали участковым ГОМ-2 местные жители, ставшие свидетелями конфликта. Позже 56-летняя калининградка сама призналась полицейским в содеянном.

В данный момент в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.



Комментарии к событию