Спасатели МЧС дважды выезжали на устранение последствий ДТП на территории области

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки в области произошло 2 ДТП, для устранения последствий которых пришлось привлекать спасателей МЧС. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

В четверг в 12.20 спасательные подразделения МЧС России принимали участие в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств на ул. Большой Окружной в Центральном районе города Калининграда. Спасены два человека. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели поисково-спасательной службы МКУ «УГО и ЧС города Калининграда» в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 20.39 спасательные подразделения МЧС России принимали участие в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия с участием одного транспортного средства в районе поселка Романово Зеленоградского городского округа. Спасен один человек. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели поисково-спасательного подразделения города Зеленоградска в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию